廚師班 (逢星期一 & 星期三)

星廚管理學校以培育優秀中廚為己任,50年來堅持開辦「廚師班」,以應付市場所需。為讓學員熟習職場廚房運作,星廚從廚房佈局、爐具、烹飪工具全部參照真實廚房設計,由行內老師傅任教,完成課程及考試合格後將獲發畢業證書,專業資格受港九酒樓茶室總工會及多國移民局認可*,不但是投身中廚行業的入場券,更是移民海外的踏腳石。

近年,「廚師班」多了一班新力軍學員,他們熱愛烹飪、追求更高的煮食技術。課程的吸引力,來自學員須由挑選材料、洗切、調味、落鑊,全部一手包辦,真正學習及掌握烹飪技巧,與坊間一般烹飪班為學員準備好所有材料不可同日而語。

課程內容: 教授105款最實用菜色
刀法掌握及運用
材料運用及食材儲存
調味方法及醃料技巧
基本漲發技巧
烹調中操作過程
運作模式: 每堂教授3款菜色及實習,令學員親自領略烹調重點
課程特色: 將複習烹調過程簡單化,當中所教授的技巧亦能於家中廚房恰當應用

 

上課模式:

每堂教授3款並隨即實習 全期4個月
每期9堂 包括學費及材料費 $2580元/9堂,包括學費及材料費,即送價值$300永久會籍及圍裙

現有會員更可以$2,550 元/9堂報讀

 

時段 逢星期 時間
1 二, 四 下午2:00 至 4:30
2 一,三 晚上7:00 至 09:30

 

*各地移民局認可條件均有分別,詳情請直接聯絡相關部門